Там, среди ночных миров

Я из вторника, да в среду
на кровати своей еду.
В дни другие, вот потеха,
жизни, точно, треть проехал!
Как же так? Несправедливо!
Каждый день ворчу сонливо.
Не хочу так поступать,
но...ложусь послушно спать!
Говорят, что сон — он важен,
просыпаюсь — взбудоражен,
там, среди ночных миров,
...я не Сидоров — Петров!..