Наша любовь

Аудиозапись

Ангелы кружатся над головами,
над головами - твоей и моей.
Нашу любовь не расскажешь словами,
можно лишь только частицей быть в ней!
Наша любовь не пришла в одночасье,
встретив на улице, только решись...
Да, мы нашли, наконец, своё счастье,
только ценой была вся наша жизнь...
Где-то она эти годы скиталась,
пересекалась не с нами, увы...
Нам, ведь, и жить очень мало осталось...
Рамки, условия, жаль, таковы...
Но мы не плачем, мы выше, над вами,
ангелы кружат, мы с ними парим...
Нашу любовь не тревожьте словами,
мы на другом языке говорим!