Кошмарный сон критика

Как же успокоиться,
если не желается?
На луну не воется,
на людей не лается!
Что за наваждение?
И слюною капая,
вижу в шерсти лапу я...
Плод перерождения!
Раньше я под ивами
клял стихи с подвывами...
А сегодня бачу я
суть свою собачию!
Бачу — это вижу я,
никакой политики!
Мухи не обижу и,
всё, ни слова критики!