Каблучки

Каблучки
Эх... По жизни нам
Каблучки
Очень разные
Подвернулись:
Я фургоном
Тумана клочки
Разбиваю...
Своими в июле
Разбиваешь ты
Сон мостовых
От Варшавы
До старого Кёльна.
Впрочем, жизнью
И я, и ты,
Согласись -
Совершенно довольны!
Ты в окно - и погоду
Ругать:
"Каблучкам - рокировка
В обед!"
Ветровое мне жаль
Менять -
Каблучков твоих
Милых
След!..