Вахтанг

Вахтанг
Батоно Вахтанг!
Гамарджоба!
По-русски - всегда
К столу!
Батоно Вахтанг!
Два слова:
"Ларису Ив -Ан -Ов -Ну!...)))
Батоно Вахтанг!
Спаси Бог!
За мудрость!
За Ваш талант!
Батоно Вахтанг!
Храни Вас!...
Наш Буба -
Седой бриллиант!