ВОЛЯ

ВОЛЯ
Воля в крови,
ветер кружит.
А по степи
конь мой бежит.
Мчимся вперёд,
в жилах азарт.
Даль позовёт,
блики в глазах.
Мой вороной,
грива черна.
Словно шальной,
смерть не страшна.
Я обниму
шею твою.
К тебе прильну,
песню спою.
Воля в крови,
будь, Конь, со мной.
В поле зови,
спорим с судьбой!
 
2018.