Что ждёшь Хозяин...?

Что ждёшь Хозяин...Буря не в стакане
Ликует мразь от власти... На погост
Людей , как пирожки с печи , таскают ,
А выход есть и он до боли прост .
 
Допустим - обложили либералы ,
"Друзья " - воры всё давят на мозоль
Теперь и жизнь то у людей забрали ,
И скоро крикнут: " Голый то король !"
 
Народ привык - на Барина надёжа ,
А ты молчишь как в рот набрал воды
Ломают шапки , ждут ,дурить не гоже
А то ведь не далёко до беды .
 
Проглотишь...и с ублюдками чубайса
Пойдёшь давить свой собственный народ ?
Иль в кошки-мышки с ними поиграйся
Потом набей землёй им полный рот.
 
А разве ты народ поднять не можешь ,
Чтоб эту "грязь "с лица Руси снести ?
И руки у нас чешутся до дрожи
По всей Руси порядок навести .
 
Не жди Хозяин ! Время то уходит
Не дай угробить Русь и в этот раз
Как "либерастов "черти с Штатов водят
Давить их надо и давить сейчас .