ОДИНОЧЕСТВО

С годами становлюсь я суеверной,
К окружающим недоверие питаю...
Чем быть в обществе друзей неверных,
Одиночество я предпочитаю....
 
Как порой горьки
Бывают упреки твои...
Как горек непонимающий взор
И этот неуместный спор...
 
Одиночества чашу испить до дна
Судьбой мне дано...
Всегда ДУШОЮ одна....
Вечный спутник - одиночество мое....
 
Одинок ,в сущности своей ,
Каждый человек ДУШОЙ....
Один в мир приходит сей,
И однажды уходит один в мир иной...