ОСЕНЬ В ЛЕСУ

В глаза ярко солнце светит мне...
Осенью в лесу - сплошное разноцветье....
Где ты ещё видел такое, скажи мне?
Такая прелесть - уму непостижимо...
 
Листья желтые, красные,
Только вот
Ель стоит времени неподвластная
Вечнозеленая круглый год...
 
Даюсь я диву,
Только природа может так построить,
Где все гармонично и красиво,
Разве что ЛЕВИТАН может с ней поспорить?