БЫТЬ ВСЕГДА В СЕДЛЕ

"Быть всегда в седле" -
Кто -то пожелал ветерану...
Такого напутствия нигде
Не слышала я ранее...
 
"Быть всегда в седле" -
"Великолепное выражение"- подумалось мне....
Что выражение обращалось к Ветерану, если учесть ,
То тостеру хвала и честь !
 
Этой крылатой фразой
Было все сказано:
Это значит быть всегда в форме,
И здоровье должно быть в норме...
 
"Быть всегда в седле" -
Значит быть впереди -везде !
И не сойти
Со своего пути....