ЯСНЫМИ ГЛАЗАМИ

"Выпей с нами немного вина" -
Говорят мне друзья...
И каждый раз отказываюсь я :
"Вы простите, простите меня..."
 
Каждой минутой я дорожу,
В жизни стараюсь не упустить ничего...
Я слишком её люблю,
Чтобы неясными глазами смотреть на неё....
 
Все преходяще в мире,
На жизнь мало времени дано...
Но, как можно в неясном виде
Пропустить её....
 
Нельзя так легкомысленно жизнь прокутить....
Каждую тропинку , каждую песчинку
Боюсь не заметить,
Боюсь пропустить....