РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ

Пусть говорят ,
Что некрасовских женщин ныне нет...
А этот лукавый взгляд ?
Платье в "васильковый букет"?
 
Какая синь
Глубоких очей !
Узнаю некрасовских героинь,
Знавших немало бессонных ночей...
 
Русской женщине все по плечу :
Остановит коня на скаку...
Через огонь и воду пройдет,
В горящую избу войдет....
 
Русская женщина есть !
И вдвойне ей честь !
В наш изменчивый век
Верен корням своим русский человек !