ОСЕНЬ

Наступила осень,
Отцвели цветы в саду...
Ветер листья уносит....
Уноси и печаль мою....
 
Ветер, листья над головой не кружи....
О прошлом думы мои...
О прошлом моя печаль....
Дней мне минувших жаль....
 
Казалось, только вчера
Сад был в цвету....
Сегодня опустела ДУША ,
Опустело в саду....
 
Осень везде:
В саду , в ДУШЕ ....
Осень, только не смей
Коснуться жизни моей....