Вспоминать, что не стал любимым ...

Сердце дрожит на ветру,
Боюсь - не переживу.
С ума сходила по нему,
Его считала родней подруг.
А он мне плёл лишь чепуху
Без всяких сожалений.
И закипала в венах кровь,
Боялась Я сражений.
 
Пеняя на судьбу такую
И песнею тоскливой сердце грея,
Я понимала: мне не раскрыть его Любви.
Но с каждым днём надежда тлеет
И жду, когда же Солнце засверкает,
Не понимая - почему:
Не праздновать осенние дожди,
И не встречать вдвоём рассветы?
Зачем плести о вечном круге Жизни,
Если в другую Ты влюблён - то уходи!
Она ведь тоже ждёт твоей Любви!
 
Пуста аллея моих грёз,
Хотелось - быть любимой!
А сердце верит до сих пор и ждёт
Со светом догорающей лучины.
И лишь с грустью глубокой сегодня
Вспоминать буду все наши дни,
Вспоминать и о нём, но - далёком,
Что не стал - любимым моим ! ! !