Только бы - любил ...

Тоскуешь обо мне ночами,
Но дорогу сам Ты перекрыл.
Я, как прежде, всё же ожидаю
И ночами себе покоя не даю.
Чтобы в шуме ветра ли,
Дождя ли,
Распознать походочку твою.
 
Но прогнать разлуки боль -
Без Тебя не удаётся.
Отогрею вдруг придёшь,
Отогрею, залюблю, как можно!
И воскреснет всё, что с нами было,
Одиночество уйдёт - в лета.
Только б Ты - любил,
Только б Ты - любил,
Как Я! ! !
Только б Ты любил, как Я! ! !
 
Взглядом провожаю дни и ночи,
Но не вижу Я тебя - в окне.
И, когда же объятья Ты раскроешь,
Скажешь, что скучал по мне,
Как Я! ! !
Чтоб ни дождь, ни ветер, не пурга
Не смогли остановить заранее -
Мною ждущие - только твои слова!