С тобой...

С тобой, да рассвета,
С тобой, сжечь лето.
С тобой, написать книгу,
С тобой, мир, словно цикл.
 
О тебе, эти слова,
О тебе, они на устах.
О тебе, срываются, рвут тишину,
О тебе, я в ночи кричу.
 
Без тебя, как без лёгких,
Без тебя, пафосно, ты мой воздух.
Без тебя, не раскрылись крылья,
Без тебя, мы так бы не жили.
 
Вместо тебя, может быть кто угодно,
Вместо тебя, не даст мне основу.
Вместо тебя, не даст мне веру,
Вместо тебя, просто пепел.
 
А с тобой, закат как рассвет,
А с тобой, это не обычный день.
А с тобой, наша лодка - парусник,
А с тобой, я вижу разницу…
 
15.08.2018