Город Ангелов

Город Ангелов
Найду ли я после долгой дороги белоснежный горный город?
Где основа всего — люди, каждый человек ценен, нет повода...
Тишина и безмолвие, царит гармония,
Там нет слова «война», море спокойное.
 
Только эти ворота в него открыты не каждому,
Туда просто так не попасть, проснувшись однажды.
Тебя там ждут все твои близкие,
С которыми вы давно не виделись.
 
Там бабушка, наконец-то, да вместе с дедушкой.
Так их давно не видел, что одолевает волнение.
Как они там были без меня все эти долгие годы?
Понимают ли они, что годами искал к ним дорогу?
 
Город красив, что нет слов для описания, одни эмоции.
Этот мифический город сотни тысяч лет до нас строили.
В нём много верности, нежности да любви.
1 день тут ни в чём не равен тысячам земных.
 
Влюбился я в его улицы, словно тут был уже сотни раз.
Много лиц, все так приятно знакомые, азарт в глазах.
Искренние улыбки, царит веселье,
Много цветов, весеннее настроение.
 
Эх, прекрасные фантазии, а может, реальность?
Пора бы уже взять это за правило.
 
Что мы все однажды там побываем...
 
01.05.2017