Уже это - хочет она ... Для взрослых ....

Уже это - хочет она ...         Для взрослых ....
Дан Балан - Люби, люби как солнце...
 
Она так была неприступна,
Что не каждый прохожий - он,
В вселенных своих - неподкупна
За монет серебряных звон.
 
Утонув в мирах потрясений,
До конца познав глубину,
Все мечты - в объятии волнений,
Как загадки к вещему сну.
 
Тоны музыки бьют подкожно,
Связкой нот звучат нараспев.
Создаёт она - осторожно
Своих песен любви рельеф.
 
Облачаясь в краски соблазна,
Соль гармонии в ней живёт.
И может - искушать согласна,
Растопить реликтовый лёд .
 
Он в стон ею бредит ночами,
Опять искушая весну,
Мечтает касаться мечтами,
И лишь только её одну.
 
Просыпаться - с любви очами,
На расстоянии руки.
Горячо покрывать губами,
И со страстью сосать соски.
 
Мять рукой её полусферы,
Ощущать влечений тепло,
И конечно же, всё без меры,
Как в душе сейчас рассвело.
 
Каждый шаг, всё ниже, и ниже,
Покорять нестойкость границ,
К себе вожделение ближе,
Чем покой закрытых ресниц ...
 
Чем холодная дрожь на пальцах
Обжигает её призыв,
Касаться, касаться, касаться,
Под любви зовущий мотив ...
 
Трогать дальше, всю её трогать,
Там где всплески бегущих волн,
Где пожар, пылающий в копоть,
И плывущий с неводом чёлн ...
 
По реке неземных раздумий,
К восхождению страстных гор,
По безумию полнолуний,
Где шум - в набегающий шторм ...
 
Где вулкан мешается с морем,
Тает лава в потоке вод,
И дорог желаний проторен,
Сыплет звёздами небосвод ...
 
И она уже - так доступна,
Ничего всем - не говоря,
Была она - так неприступна ...
А теперь уж, точно твоя ...
 
Обнимает руками нежно,
Страстной жаждой покорена,
Продолжать, мы будем, поспешно,
Уже это - хочет она ...
___________________
(авторское)
ga-lucia
23.06.2018г.