Я к тебе обращаюсь, ...

Я к тебе обращаюсь,  ...
Дмитрий Маликов - Последний романтик (Dj Antonio Remix)
 
Я к тебе обращаюсь,
Говорю, как дышу,
И влюбляюсь, влюбляюсь,
И влюбиться спешу ...
 
Обольщаюсь и каюсь,
Может просто грешу,
Но влюбляюсь, влюбляюсь,
И тебе вновь пишу ...
 
Сколько слов, не чураюсь,
Всё сказать на духу,
Я влюбляюсь, влюбляюсь,
И опять на слуху ...
 
Чепухой я не маюсь,
Может всё это ложь,
Я влюбляюсь, влюбляюсь,
Ты ко мне - не идёшь ...
___________
(авторское)
ga-lucia
24.06.2018г.