Свобода слова

Аудиозапись

"Свобода слова" - слышим бесконечно,
Свобода слова проливает правды свет
На жизни мрак. Без правды жизнь - беспечна,
Ведь веру часто убивает лжи стилет...
 
Когда у власти вор, свобода слова
Несёт ему, вору, проблем ненужных воз,
Лишая "бункер" стен глухих и крова...
Украсть вору свободу? - это не вопрос!
 
...Не тот нуждается в свободе слова,
Кто держит цепко, как коня за холку, власть;
Не тот, кто сделал воровство основой,
Не позволяя этой мерзкой власти пасть, -
 
А те нуждаются в свободе слова,
Кто ставят в жизни справедливость выше всех,
Во мраке возвышая голос снова...
Свобода слова с Порошенко?.. - смех и грех!
 
 
23.06.2018 г.