Наслаждение футболом

Наслаждение футболом

Аудиозапись

Стадиона бурлящая чаша
В предвкушении страстной борьбы...
Нет игры удивительней, краше,
Мы - футбола творцы - не рабы!
 
Цель у нас - непременно Победа
И активный, красивый футбол.
Футболисты - успеха полпреды,
А Победы залог - это гол...
 
Через боль, невезенье, усталость
Вновь команда к воротам идёт...
Мяч летит, как снаряд... мимо малость! -
На трибунах взорвался народ!..
 
Защищается стойко соперник,
На ворота идём, как волна...
Эй, судья!.. Где застрял ты, бездельник?! -
Ты не видишь совсем ни хрена!
 
Был пенальти, арбитр ты незрячий,
Что ты машешь руками?! - свисти!
За тобой мыловаренный плачет,
Пыль ты мелкая в Божьей горсти!..
 
Ах, атака на наши ворота -
Накатилась лавиной густой...
Нелегка же ты, фана "работа" -
От волнений - на сердце застой.
 
Уф, отбились, теперь - мы в атаке!
Ну, соперник, дрожи и держись! -
Мы покажем, зимуют где раки...
Как украсил футбол нашу жизнь!..
 
Я украдкой глотаю таблетку -
Нет, не допинг совсем - валидол...
Всех прошу взять себе на заметку:
Для здоровья... полезен... фут... Го-о-о о-о-ол!!!!!!
 
 
18.06.2018 г.