Неважно

Неважно
А знаешь, неважно,
что было, забыто,
и серою пылью,
навечно покрыто.
 
Все стёрты признания,
слова, обещания,
и нету им места,
в усталом сознании.
 
Вновь сердце открыто,
страдать уж довольно,
все прежние мысли,
водой чистой смыты.
 
А дальше, лишь счастье,
и в нём растворится,
а было, что раньше,
теперь и неважно.
 
 
А.С.™✍