Понять в чём суть

Понять в чём суть
Быть может позже, не сейчас,
должно пройти наверно время,
решится сможет всё само,
и даже сложная дилемма.
 
Смогу от части я понять,
была в чём суть, в чём жизни смысл,
зачем порою нам страдать,
зачем порою нужно падать.
 
 
А.С.™✍