Огни

Огни
Давай зажжём с тобой огни,
пускай летят повсюду искры.
На свете мы сейчас одни,
глаза и руки твои близко.
 
Сапфира краски разлились,
по крышам, улицам и паркам.
Вновь фонари везде зажглись,
приятным сделав этот вечер.
 
Зажжём огни и пусть горят,
с тобой мы им не помешаем.
Пускай сверкают и горят,
неся с собой тепло и радость.
 
Устроим праздник мы сейчас,
гирлянды, блики, свечи, искры.
Наполним светом мы сердца,
друг друга сделаем счастливей.
 
Зажгутся россыпью огни,
как будто звёзды среди неба.
Роняя бликов ассорти,
они разбавят синий вечер.
 
Стирая ночи синеву,
добавим смело ярких пятен.
На свете мы сейчас одни,
летят пускай же искры счастья.