Воронье крыло

Воронье крыло
Воронье тёмное крыло,
скользнуло в небе вдруг над нами,
но не ищи плохого в том,
всё хорошо, верь, будет с нами.
 
Скупая птица пролетит,
и не оставит даже тени,
и ты скорей забудь о ней,
верь, хорошо всё будет с нами.
 
 
А.С.™✍