Дочка

Мой славный человек, ты Богом мне дарован
В такой жестокий век ты жизнью очарован
Несешь свой позитив , который видишь в малом
Жить в счастье твой мотив, Любовь твой стимул главный
Тебя нам не понять, мы слишком заземленны
Хотим твой Мир отнять, борьбою утомленны
Но где-то в глубине, душой мы понимаем
Что создал Бог в тебе, с трудом мы постигаем.
А жизни миг бежит, становимся мы старше
Надежда разум тешит, что смысл жизни нашей
Поймем мы лишь тогда, когда все испытанья
Исчезнут в небесах- наступит пониманье!