Карма Рода

Зачем я выпросил тебя, что за Тварец в моем уму
Хочу сестру сказал любя, и вот теперь я не пойму.
Кто Повелитель тех идей , просить у матери с отцом
Сестренки любящей моей, Всевышний был ее Творцом!
Себя всего я ей отдал, лелеял, холил и любил.
И вот за это пострадал, через нее себя убил!
Раскрыл ей Душу я свою, учил быть честной и Добру
Не знал , что вырастил змею, в семье родной,в родном углу!
Змеей ты в Душу проползла, и за мою к тебе любовь
Мне в сердце яду налила, предав родную нашу кровь!
Не знал что жадностью жила, что совесть у тебя в беде.
И ради денег ты смогла, перешагнуть Души предел!
Предав родных и в Мир страстей, пути безбожья заведут
Лишь царство денег, мир чертей в иллюзиях твоих живут!
Тебя я много раз спасал, из разных юношеских бед
Но вот сейчас я потерял, ту нить тот путеводный след!
Ты Душу мне разорвала, и корни Рода обрубила!
Не знаю? Как же ты смогла? Ведь древо то меня кормило.
Энергию давала мне, опорою мне в жизни было!
А ты так просто в тишине, солгав всего меня лишила!
А на вопрос опять ответ. Зачем я выпросил тебя?
За чем пришли мы в этот Свет? За чем нужны здесь ты и я?
И не понять за что мне все? Из раны кровь течет ручьем!
Была семья и нет ее! Была любовь, боль жжет огнем!
И отчий дом пропал как сон. На память предков наплевать.
Сестра прошлась как дикий слон, свои желанья исполнять.
Теперь она в другом краю. За чем ей корни Рода чтить?
И родословную свою , она успела позабыть.
И мать, и брата, и отца, Душой ей помнить- не дано.
От них с начала до конца, всю дань сняла она давно.
Все что семья за много лет, трудом и потом создала.
Ты продала не зная бед, ни чувств ,ни скорби, ни стыда!
Прошли года, но боль живет. Огонь в груди нельзя унять.
Душа кричит, Душа ревет, ведь время не вернется в спять
Вернуть тот миг семьи нельзя. То время грез и сладкий Пир.
Веселье, праздник, шутки зря. Закрыта дверь в иллюзий Мир!
Расплата жесткая грядет. Хочу взглянуть тебе в глаза!
Душа твоя авось поймет? Глядишь покатится слеза!
А если нет то Божий суд. Расставит точки по местам.
Оценит Бог Земной наш труд, воздастся Душам тут и там.
Потом наверно я пойму. За чем мне суета нужна?
За чем пришел? За чем уйду? За чем мне боль Души важна?