Судьба

Как хочется всем знать, что нам судьба готовит?
Но скрыта от людей вся тайна бытия
И не дано понять, на что нас мысль ловит
Летим мы в мир идей порывом чувств живя
А в новом мире том , что нас к себе так манит
И планы все просты, реальность так близка
Обман он лишь в одном, мотив что нами правит
В основу суеты иллюзия легла
И вот мы на коне и выбор сделан главный
Близка победа в нем и скоро торжество
Все будто бы во сне финал, триумф ждет главный
Душа горит огнем , но что-то тяжело
Какая то тоска лежит за той мечтою
Я цели не достиг, иллюзий мир пропал
И вовсе не туда стремился я душою
Разбит идеи миг, урок судьбы не внял
А жизни ход идет и стимул заставляет
Мотив собрать в узды и двигаться вперед
Эмоций чувств букет наш путь определяет
Поток реки судьбы нас за собой влечет
И вот в который раз мы мир иллюзий кроим
И чувства нас влекут, эмоций не унять
Всевышний дал указ, хоть планы мы и строим
Мозги нам сеть плетут, урок судьбы принять
А вот Верховный Дух нас за нос в жизни водит
Идейку подберет задачи карм блюдя
А разум это лох, свою судьбу находит
Он чувствами живет, эмоций мир любя
И весь Земной наш путь, иллюзий цепь сплошная
У каждого своя судьба предрешена
И в каждой Божья суть, Душа бредет страдая
Тяжелый крест неся и в тело вживлена
Ведь тело это клеть для Духа в мирозданье
Тюрьма Души на век, так повелел нам Бог
Уроки жизни плеть и муки в наказанье
Так создан человек, чтоб развиваться мог
Ведь Богу нужен Дух , практичный и умелый
Он честен и умен и очень справедлив
Поэтому Бог глух, в страданиях плод спелый
В мучениях рожден Космический Актив
Свободы свет взойдет, достичь ее придется
Долги отдать сполна, захлопнуть кармы дверь
Учитель отойдет, Душа уж не вернется
Омоет грех волна, ты в Космосе поверь
А если нет то снова клеть, и снова стресс, и снова боль
И снова кармы высший суд, и снова путь пройди земной
Судьбы ответ и снова плеть, душевных мук урок изволь
Господь навяжет свой талмуд, законы Космоса открой
--------------------------------------------------------------------
Десять Божьих заповедей усвой, на них всегда ответ простой
Всем грехам на Земле стой, другая жизнь для нас отстой
Грезы и иллюзии звук пустой, реальность бытия выбор твой
Эволюция Сознания путь крутой, первородному Злу вход закрой
Добру, Любви, Совести дверь открой, во Вселенную войди Душой
Свет или Тьма вопрос прямой, что изберешь то пожнешь судьбой
Деньги это что? Думай головой,За чем пришел сюда смысл освой
Жизнь прошла и пора на покой, помозгуй с чем уйдешь в мир инной