Свет и тьма

Есть Ангелы и бесы в Мире этом, царит над все невидимая рать
Идет война владыки тьмы со Светом! Кто победит кто первым должен стать?
Воюют миллионы лет Гиганты, Добро и зло, кто прав кто виноват?
Страдают люди, души их мигранты, в телах как в рабстве, как в бою солдат.
У тьмы свое влияние и сила, власть, деньги, жадность , наркота, разврат
Залезет дьявол в душу, жизнь не мила, в делах не пруха и в судьбе разлад.
Все эти страсти разум подкупают, прислуга, яхты , виллы все пойдет
За все за это дьявол душу забирает, она за страсти тела крест несет.
Загадка кто выплевывает души в столь грязный и жестокий мир?
Кто правит, властелин воды и суши кто будет жить кому смертельный пир?
Тут и добро лениво вылезает. Любовь, мечты иллюзий мир цветет
Вот только зло все время побеждает, над добротой беззубой верх берет
Что им людишки ползают, сдыхают, в войну играют, революции вершат
Друг друга мочат, грабят и в любовь играют, клубок страстей эмоций тел кишат
Круговорот борьбы Добра со злобой. Ведь для потехи люди мясо у Богов.
Их души жрут бездонною утробой, играют судьбами беспомощных рабов
Борьба за Души будет длиться вечно. Пространства во Вселенной велики
Заполнить Светом путь наш Млечный и все пределы Космоса пройти
Лишь Души те соединятся с Богом, пройдя манящий сладкий путь страстей
Смахнув всю дьявольскую грязь перед порогом, обитель Божью зажгут огнем свечей
Сольются светом, добротой, любовью миром, Отец обнимет и похвалит за труды
Все стрессы жизни растворятся мигом, Вселенная очистится от тьмы!