Мidsommar (шведский праздник середины лета)

Midsommar-cередина Лета,
Где бабочки так трепетно летают,
Июньским солнышком прогреты,
Цветочки вдохновенно опыляют!
 
Midsommar-cередина Лета,
О,сколько лет системой был неволен,
Но вдруг открылся Дар поэта,
И я стихи пишу.Доволен!
 
Midsommar-середина Лета,
Как бесконечна Лета даль,
Где нежность солнечного света,
Что растворила Севера печаль...
 
Как чудны звуки над волнами,
Небес чарует глубина,
Спасибо,что,Мidsommar,с нами,
Твоя нам песня так нужна!