Токсовская мелодия

Токсовская мелодия
О,эти ели вековые,
Что в Токсово качаются,стоят,
Навеки стали вы родные,
И несказанно вам я рад!
 
Вы,словно Вечность,здесь стоите
На протяжении веков,
В озёра дивные глядите
С красивых токсовских холмов
 
О, в эти токсовские ели
Как зачарованный гляжу,
К Вам я заеду на неделе,
Я дачу в Токсово люблю!
 
Вы тайну Токсово храните
На протяжении веков,
И так сакрально Вы скрипите,
Что от восторга не хватает слов!
 
О,Ингрия,что с птичьего полёта...
Так потрясает с высоты,
Стихи-режим автопилота,
И Токсово,с которым я на ты...
 
Здесь,в живописных токсовских местах
Тону и таю я в мечтах...
 
О,эти токсовские ели
Мелодию озёрную напели,
И очень долго я готов
Их слушать музыку без слов...