Поэзия как врач

Поэзия как врач,
Как психотерапия,
Ты слышишь громкий плач...
Хотим мы быть иные!
 
Звучи ,мелодия стиха,
И бейся в солнечную синь,
Как не казалась жизнь плоха,
Ты в рифмах,друг мой,не остынь!
 
Поэта душит непризнанье,
Оно,как ядовитый змей,
И боль сильна разочарованья,
Но ты его преодолей!
 
Стихами ты вдруг ярко брызни,
Пусть защекочет снова сердце,
Поэзия не стоит твоей Жизни,
Поэзия не стоит твоей смерти!