Исцелеяющий Июнь

Манит свежестью Июнь...
После летнего дождя
Нежный ветер,в сердце дунь,
Исцеляешь ты меня!
 
Ты озоном опьяни
Всю поэзию мою,
Пусть она полна Любви,
Томны рифмы,как в раю
 
После летнего дождя
Очарован в травах я...
Запах клёна и сирени
Как источник вдохновенья!
 
Озонировано Лето
Как восторженность поэта,
Где Июнь как месяц первый...
Хорошо он лечит нервы!
 
Ах,Июнь...Насколько мил
И блажен твой хлорофилл,
Силой юного Дождя
Исцеляешь ты меня!