БЕЗ ОПРАВДАНИЙ (Альдо Асенхо, Чили)

БЕЗ ОПРАВДАНИЙ (Альдо Асенхо, Чили)

Аудиозапись

Я пришел не искать
И тем более, не просить
Никаких оправданий,
Рассказать тебе, что…
Я писал тебе, что…
Нам уже ничего не спасти…
Но эти слова - то ли вымысел, то ли реальность,
Я остался ни с чем
От начала обмана, и до
желанья тебя, как никого никогда.
И даже без слов…
Если придешь очень тихо… тихо,
Искать меня,
Потому что захочешь выиграть жизнь
Тишина, она, как закон, впереди,
и нормально, пусть притворится твоими шагами…
И если вернешься, решительная в желаниях,
Я клянусь тебе сбросить напрочь свои.
 
SIN EXCUSAS
Yo no vengo a buscar
y tampoco a pedir ,
ni una excusa ni nada ,
Vengo a decirte que ,
Estaba escrito y que ,
No nos salvabamos nada ...
Demas esta decirte que entre la realidad y la ficcion ,
De quedarme sin nada ,
Hasta el punto de enganarme ,
De quererte como a nadie ,
Y ni siquiera conversar...
Y si vienes muy tranquila ... tranquila ,
A buscarme ,
A querer ganar las cosas con la vida ,
El silencio como regla en adelante ,
Y es normal que asi, presienta como andar ...
Y si vienes decidida y con tus ganas ,
Yo te juro hacer vibrar todas las mias.