Тревога... На одноимённое стихотворение автора Богомоловой Нины

Тревога... На одноимённое стихотворение автора Богомоловой Нины
Да, нет случайностей, всё связано, конечно –
нам не прервать причинно-следственную связь.
Когда у власти те, кто душами увечны,
мы вовсе не соткём из ложных ниток бязь...
 
Нельзя терпеть воров в надежде, что поправят
они дела страны, бюджет кладя в мошну,
топча надежды наши на святое право,
и нервы натянув в народе, как струну.
 
Терпенью есть конец, и стоит ли глумиться
над тем, что всем дано Спасителем-Творцом?!
Возможно ль так плевать в своих же граждан лица?! –
Всевышний, стань для нас Защитником-Истцом!
 
Восторжествует в мире – верю! – справедливость:
ответит, всё же, каждый за свои дела,
представ на Божий Суд – для кары иль на милость...
Как на ладони, будут всех и души, и тела!
 
07.02.2021