Всё видят ангелы на небе

Всё видят ангелы на небе
Ты почему не спишь?
В тревогах
и злишься на людскую блажь?
Расстроена совсем немного?
Не лги мне.
Жизнь – сплошной мираж.
У вас без драки не бывает
ни дня.
Мирская суета!
Вы бьёте лучших.
В вашей стае
всё чаще правит клевета.
За должность, деньги – предаёте.
Кто власть имеет, тот и прав.
Торговцы душами в почёте.
Рассадник дьявольских забав!
 
Не плачь.
Усни.
И полетаем.
Я покажу родной Эдем.
Когда-нибудь привратник рая
не спутает тебя ни с кем.
 
Не веришь? –
Это так нелепо.
Держи свой крестик.
Не теряй!
Всё видят ангелы на небе.
 
Я – твой Хранитель.
Просто знай!