Женщина Любови

Ты подарила мне любовь, Душа из тела в небо рвется
И в венах огненная кровь, и пыл и страсть и сердце бьется
И места мало на Земле, телами мы друг в друга впились
И наши Души в вышине на пике ласк соединились
И мы летаем в облаках, тела усиливают сладость
Экстаз и мы на небесах, слиянье Душ блаженство, радость
И ощущенье пустоты, и мы в пространстве как в тумане
Сознаньем вместе я и ты, мы в Божьей гавани в Нирване
И Души сбросили тела, и Души к Богу полетели
Земные кончились дела и птицы Райские запели
И Мир иллюзий длится вечно и нас уносит в бесконечность
Пространство, время все беспечно,блаженство, радость, счастье, вечность.
Но все кончается внезапно, оргазм стих и нас обратно
В тела тихонько опускают, на Землю Души возвращают
Любовь испили мы до дна, пришла реальность бытия
Пыл утихает, жар спадает и нега в сон нас погружает.
Господь мне подарил тебя из многих женщин что я знал
Вкусил я ненависть Любя и Рай Земной с тобой познал
Лишь ты дала мне тот букет, всех чувств что рядышком идут
Любить и ненавидеть Свет, весь спектр чувств что Боль несут
Ведь без нее нельзя понять диапазон Любви шкалы
Плюс должен с минусом стоять, Любовь и Боль они нужны
Без Зла не будет и Добра, ведь не дано понять уму
Пока все чувства ты с полна, сквозь Душу пронесешь свою!