Весна

Посмотри: за окнами благодать!
Майских дней весенняя кутерьма.
Хочется взлететь и взахлёб дышать,
Опьянев, от счастья сойти с ума.
 
Пусть чудит шальной первый майский дождь,
Шлёпает по улицам босиком.
Светится душа, словно, медный грош,
От того, что веет с небес теплом.
 
31.05.2018