Прощальное письмо любви...

Прощальное письмо любви...

Аудиозапись

Я не люблю вас, ну и что же… вам, значит, просто повезло,
Ведь не смогу вас уничтожить, творя, что в голову взбрело.
Не позвоню вам никогда, без умыслов и задней мысли,
А чтоб переднюю не занесло – вычёркиваюсь я из жизни.
 
О том и сообщаю вам, чтоб не страдали от иллюзий,
Спасая от возможных драм, сердечной муки и контузий.
К вам в сновиденьях не явлюсь, не дав от страха заикаться.
Писать заканчиваю я, на том должны мы попрощаться.
 
В зависимость от глупости не попадая,
Живёте вы свободно и легко летая.