Она за дверью...

Она за дверью...

Аудиозапись

Когда мы отвыкаем от любви,
И в чувства прикрываем двери –
Движенье замедляется в крови.
На троне восседает недоверие.
 
Мы забываем вкус пьянящих мук,
И необузданность лианы
Переплетающихся ног и рук
В оазисах ликующих обманов.
 
Все дальше, удаляясь от судьбы,
И от мольбы не ждём пощады,
Все туже стягивают жгут борьбы
Противоречий внутренних распады.
 
В садах, где пели звонко соловьи,
Не подчиняясь суевериям –
Следы лишь незамерзшей полыньи
Унынья, как гласят поверья.
 
Прошу, не отвыкайте от любви,
Она нас ждёт за каждой дверью
Во всём, способном вдохновить,
И следует за нами верной тенью.