Самодостаточность...

Самодостаточность...

Аудиозапись

Не уходит от нас никто,
Если мы из себя не выходим,
Становясь лишь пустым ничто –
Пред собою тупик возводим.
 
Невозможно уйти оттого,
Кто в себя никого не впускает –
Не бредёт, но летит высоко,
И другому летать позволяет.