Не грусти, ведь все пройдёт
«Не грусти, ведь все пройдёт, родимый», -
так сказала мне в ночи луна.
Ветер тихим был, непобедимым.
Набегала на волну волна.
И хотелось вторить этим звукам,
и казалось, что звучит струна,
потому что грусть - она к разлукам.
Не грусти, испей глотком, до дна.