Давайте менять пространство

Давайте менять пространство,
взрывая преграды стен,
мечтать, не боясь коварства,
любить, не боясь измен.

И страхи исчезнут сами,
когда разуверят в них,
и чтоб не случилось с нами,
нам верить в себя самих.

Давайте менять пространство,
в словах заключенный бред;
Заверим мы с вами братство
в руках на века и в след,

как-будто,  всегда все с нами;
как-будто, и нет потерь;
как-будто, я был всё с вами
и не исчез теперь. 

Давайте менять пространство,
в сердцах обгорелый след,
а в душах горючее пьянство
и лож на завтрак, обед, 

 и верить, надежду лелея, 
и жить, не боясь как зверь, 
любить, ничего не жалея. 
Попробуй принять - проверь.