ВЕРНЫЙ ДРУГ ОТ ВСЕХ СКОРБЕЙ

ВЕРНЫЙ ДРУГ ОТ ВСЕХ СКОРБЕЙ
Мой нежный ангел, не молчи!
Печальным людям прошепчи
Что чрез молитву может дать
Господь Вам жизнь и благодать.
 
Просите радость бытия,
Взмахните крыльями, друзья!
И Вы получите в ответ
День светлый в бесконечность лет.
 
Умейте ждать и всех прощать,
Не будет времени терять,
И дорогой хранитель дней-
Как верный друг от всех скорбей.