МОЯ ЖИЗНЬ

МОЯ ЖИЗНЬ
Я стекаю свечой в своей жизни,
Воском плаваю в море обид,
Собираю, как камушки, мысли,
И душа, будто рана, болит.
 
Моя жизнь по пятам за мной бьётся,
Спотыкаюсь о камни одна,
Но защита от Бога даётся,
Вытру слёзы и радость видна...
 
Я покоюсь в ладонях Христовых,
Прижимаюсь слезой к алтарю,
Пробиваю пути к поднебесной,
Вместе с Господом в небо лечу.