ЛАПША НА УШИ

ЛАПША НА УШИ
Пишут письма в интернете,
Вешают лапшу на уши,
Сочиняли бы сонеты,
Не обманывали б лучше.
 
Замки в воздухе рисуют
И огнём любви пылают,
На лицо платок накинут,
Правду горькую сжигают.
 
Но мы рады интернету,
Пульс планеты ощущаем,
Необъятен простор свету,
Он в зеркалах отражаем.