Как???

Как мне пережить поцелуи,
И ласки твои с богачом?
Как себя не убить в жизни суе?
Являясь никчёмным бичом.
 
Как стереть твою внешность из мозга?
Словно ластиком белым с листа,
Карандашную, кривую полоску,
Удалить на сто процентов из ста?
 
Как мне жить каждый миг представляя,
Как ласкает он твой тела изгиб?
Как целует тебя, обнимает?
Этот наглый, ублюдочный тип.
 
Что готов согрешить с каждой бабой,
В туалета закрытом углу,
Изменяя тебе тихой сапой,
Той, что я люблю как пастилу.