Закрою Сердце На Крепкий Замок

Закрою сердце на крепкий замок,
На засов души порванной двери,
Буду мрачен, и одинок,
Сам своих всех хозяин империй.
 
Забуду твой образ в мозгу,
Удалю из друзей на прощанье,
Я сумею, я это смогу,
Буду слушать лишь звуки страданья.
 
Целоваться ты будешь с другим,
И держать его крепко за руку,
И движения будут легки,
Будет он тайно трахать подругу.
 
Получай счастья полную чашу,
Как того ты желала сама,
Я как будто погиб внутри башен,
Превратился в безликий туман.