Пусть Каждой Даме Повезёт

Пусть каждой даме повезёт,
Найти того, кого искала,
Во всём что будет идеалом,
И пусть растает в сердце лёд.
 
Чтоб в солнце, и когда морозы,
Под снегом, или в лютый зной,
Лишь ей, его судьбе одной,
Дарил букетами бы розы.
 
Чтоб духом был силён и телом,
Красив, богат, и по ночам,
К любви других не мчался дам,
И верность доказал бы делом.
 
Чтоб восхищался бы лицом,
Её прекрасными устами,
И обнимая вечерами,
Однажды подарил кольцо.