Красавица В Юных Годах

Ты где-то там гуляешь с парнями,
В городе вечных снегов,
Ну а я только мучаюсь днями,
Проходя девять адских кругов.
 
Тощий как узник гулага,
И мрачный как блэк металист,
Как бездомная бреду я собака,
Вдаль лечу словно сорванный лист.
 
Ты где-то там на тусовках,
С подружками в мажорных местах,
Губы дуешь, селфи делаешь ловко,
Красавица в юных годах.
 
Ты никогда не узнаешь,
Того, как ты мне дорога,
Беспечно бабочкой над полем пархаешь,
А мой труп заметают снега.